Scharfe Schoten | Jalapenos
Wow, erst wochenlang nichts und jetzt ploppen die Jalapenos hervor wie Popcorn. Die scharfen...
WeiterlesenWow, erst wochenlang nichts und jetzt ploppen die Jalapenos hervor wie Popcorn. Die scharfen...
WeiterlesenIm Winter gab es feinen Rotweinlikör, doch der ist leider schon alle. Also musste ich wieder in...
WeiterlesenSchmackhaftes Minzöl ist im Handumdrehen selbst gemacht. Wenn es richtig durchgezogen ist, ist es...
WeiterlesenZur Einstimmung gab’s eine Prosecco-Campari-Bowle mit Parmesanchips. Später auf dem Grill...
WeiterlesenDie ersten Himbeeren waren schon sehr schmackhaft. Und das momentane Wetter verspricht sogar noch...
WeiterlesenApfelkuchen auf Vorrat backen Mit diesem Rezept könnt ihr leckeren Apfelkuchen im Glas auf Vorrat...
Weiterlesenrisotto Italiano mit grünem Spargel Gestern gab’s einen italienischen Risotto mit grünem Spargel –...
Weiterlesen//einfach//zubereitungszeit: 10min//haltbarkeit: 6wochen// Wie einfach es ist, Lachs selbst zu...
WeiterlesenDie Suppe lügt Hans-Ulrich Grimm Keine leichte Kost, wenn H.-U. G. einem die fürchterlichen...
WeiterlesenMorgen gibt es Ente mit frischem Blaukraut. Dad kocht. Das wird fein. Einfach nur an den Tisch...
WeiterlesenHeute zeige ich Dir, in welchem Behälter ich meinen Lachs beize. Den Behälter hat mein Dad...
WeiterlesenLachs beizen – yeah! Was wäre ein Leben ohne Lachs? Na gut, zugegeben, an diesem Punkt...
Weiterlesen